Смысл жизни в близких..

Вы знаете,душа моя так просветлела,
Будто заново родилась я,
Это видно, оттого что дочурку я повидала?!
И внучат милых своих?!
Сегодня утром так легко я встала,
Будто птичкой вспорхнула я,
А ведь вчера все у меня болело,
В особенности спина ,
Да,чудны дела твои о,Боже,
Перед тобой склоняю голову я,
Пасмурная сегодня на дворе погода ,
Но и это радует душу мне,
Главное,пасмурности пусть не будет
в сердце,
А остальное все прибудет как всегда,
Ведь в жизни главное,не стареть душою,
Не терять свой жизненный пыл,
Тогда и жизнь не потеряет свои краски,
Даже,если тебе уже восемьдесят лет,
Каждый возраст по себе прекрасен,
Главное,пусть будут рядом близкие твои,
Я думаю и смысл жизни в этом,
Без этого я думаю,совсем неинтересна
жизнь........


Рецензии