Зачем по городу ходить нагою?

Зачем по городу ходить нагою?
Вопросом на вопросы отвечать?
Печатать письма,
Их не отсылать;
Доказывать себе
И душу рвать,
На части, в хлопья снега белого
И в пасмурное небо посылать:
"За что? За что ты посмеялся надо мною?"
Смеялась я, когда Он плакал.
Не ходи нагою..
Закутайся.
Беги, пока есть силы
И не плачь.
Не стоит в клочья душу рвать:
На всех не хватит.


Рецензии