Предновогодние деньки

На улице сверкают фонари
И ледяная корка синим глянцем
И через все столбы уже горит
Цветными переливами гирлянда

Уже  предновогодние деньки
Декабрь зазывает на подарки
Встречают всех прохожих огоньки
Светящиеся над базарной аркой


Рецензии