Конечно, эта истина стара...

Конечно, эта истина стара,
Как, впрочем, все моральные начала:
Вносящий лепту в интеграл добра
Сам получает выгоды немало.

Точнее, ровно столько, сколько он
Истратил без расчёта на отдачу,
А жадный будет в целом обделён…
Тут просто и не может быть иначе!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.