Живите с любовью в сердце

Не надо завидовать, люди,
Хорошего в этом мало,
Судьбы повороты круты, 
Злоба точно не помогала.

Живите с любовью в сердце,
Откликнется эхом радость,
Мечте вы откройте дверцы,
Танцуйте и пойте в сладость.

Пусть дни ваши станут чудом,
Сюрпризы в них притаятся,
Прекрасные мысли дебютом,
Все цели осуществятся.

И помните - всё возможно,
Любите всех тех, кто рядом,,
С чувствами вы осторожно,
Обидеть легко и взглядом.

Умейте простить не прав кто,
Отпустив их без сожалений,
По большому счёту это ничто,
Сколько людей, столько и мнений.

Знайте, что жизнь прекрасна,
Но коротка, что печально,
И встречи все не напрасны,
Цените время изначально.


Рецензии