Ветер...

Ты слышишь хлопнула в подъезде дверь,
Нет, это эхо, грохнулось в прихожей.
И кто тут прав: сейчас или теперь?
Ты просто станешь для меня прохожий.

Навстречу удивляться, по пути,
Увы шагами в разнобой стремиться.
Не захотел ты рядышком идти,
А мне порознь и радость не приснится.

Забыть, так счастье вроде не при чём,
Мне есть чем жить, ожогами на коже.
Когда не выносимо: ночью – днём?
Твои шаги всё слышатся в прихожей.

Вот снова что -то там, в подъезде дверь,
Нет, вряд ли ты, достоин возвратиться.
И кто тут прав: сейчас или теперь?
Случилось в ветер мне одной влюбиться…


Рецензии
Не захотел ты рядышком идти

Красиво изложено, мне очень понравилось стихотворение.
Большое спасибо.

Алла Табукашвили   22.12.2021 14:42     Заявить о нарушении