Люблю я утро

Люблю я утро, знаешь почему
Да потому,что так всё тихо
И там на небе на яву
Всё девственно,безлико

И мозг не занят, хорошо
Потянется всё тело так игриво
А на душе,светлым-светло
И жизнью всё вокруг забило

Вздохнуть и ощутить прибой
Того,уж сказанного рая
Где вся земля давно с тобой
А ты вчера не замечала

И мысль первая пришла
Что мы рождаемся с рассветом
И вновь проносимся туда
Где солнышко с приветом....


Рецензии