Ушел домой к себе мальчишка...

Ушёл с портфелем в порт Одесский,
Там, где мальчишкою удил,
Где мама с окриком: Жванецкий,
Ну что ещё ты натворил?
Звала на час зайти домой:
Иди поешь немного Мишка!
Покинув скучный мир земной,
Ушел домой к себе мальчишка...


Рецензии