Лишь только поразмыслив...

Лишь только поразмыслив, пришло и осознание,
Что у души, в отличии от разума, совсем иные интересы,
И это подсказало ей, по сути, наше подсознание,
В то время, когда разум крепко спал,
Самодовольно, убаюканный прогрессом...)))


Рецензии