Желтое уто врывается в дом

Вы, желтые розы, мое есть дыхание.
Вы, желтые розы, мое обоняние.
Вы, желтые розы, солнышка свет.
Вы, желтые розы, мой желтый рассвет.

Вы желтое нежное чудо мое.
Вас хочу видеть я в доме своем.
Чтоб по утрам вы будили меня.
Желали всегда мне чудесного дня.

Желтые розы, вы в сердце моем.
Желтое утро врывается в дом.


Рецензии