Если...

В сказке обычно дурак на печи, а на троне – царь,
К цели клубок ведет, баба Яга помогает советом…
Но я не могу к тебе сейчас даже дотронуться.
И потому значения для меня не имеет все это,

Невод старик бросает, царевич  лягушку целует,
Много поступков странных к чему то да приведут.
Что потом  будет – не важно, просто скажу люблю и,
Станет неважно, что не там я с тобою, а ты не тут.

Если пароль известен , будут открыты двери,
Сколько бы ни искал, а встретил однажды. Вот!
Трудно ответить чем я счастье смогу измерить,
Если ты завтра слово, то что я жду, шепнешь…


Рецензии