День заказа подарков Деду Морозу

Уже начало декабря!
Пора писать письмо, друзья!
Ведь скоро Новый год придёт,
А Дед Мороз уж писем ждёт.
 
Он любит письма получать,
Сортировать их и читать
Узнает, дети что хотят,
И сделать им подарки рад.

Кладёт подарки он в мешок.
А за окном идёт снежок,
Чтоб детям Дедушка Мороз
Подарки на санях развёз.

Он по домам потом идёт,
Под елку каждую кладёт
То, что ребёнок заказал,
Когда письмо ему писал.

И я подарок попрошу,
Письмо Морозу напишу.
Сажусь писать ему сейчас,
Чтоб он заранее припас

В мешке подарок для меня.
Читатели пусть извинят, -
Я суеверен, не скажу,
Что Дед-Морозу закажу!

-----
Шувалова Татьяна Григорьевна: http://stihi.ru/avtor/shuvalova1

А я вот честно Вам скажу:
Для Вас подарок закажу!
Пусть Дед Мороз Вам принесёт
Волшебный стихо-звездолёт,
Чтоб не составить исчисленья
Всем Вашим сказочным твореньям!

Тамара Бурдуковская 2: http://stihi.ru/avtor/aramat5

И внучка, конечно, отправит письмо
В Великий и сказочный Устюг!
Спасибо, что вовремя ты ей помог,
Напишет и в ящик опустит!

Волшебнику пишет Златуля наказ,
Чтоб все были счастливы дети,
Чтоб ёлочка в классе у Златы зажглась,
Чтоб мир был на нашей планете!


Рецензии
Замечательная атмосфера предпраздничного настроения царит у тебя, Ванюша!Пусть Дед Мороз непременно исполнит желание каждого ребёнка и взрослого, ведь Новый год- время чудес!Всего самого доброго!

Татьяна Трошина   09.12.2021 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Танечка! Будем ждать Новый Год! Пусть у тебя всё будет хорошо! Здоровья и радости в жизни и творчестве! С сердечным теплом и нежностью!

Иван Есаулков   09.12.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.