Дележ по крупному

Раньше по крупному играли
Газпром делили пополам
Заводы,недра покупали
Кредиты здесь,кредиты там

Банкиры тоже были в доле
Кредиты-только для своих
Аукцион изобретали
Дефолт списал долги у них

Теперь крупняк  уже в руках
В кредит баранов загоняют
Чтобы было кого постричь
Бюджет копейкой пополняют

Коррупцию взвинтили до небес
В долях уже все ветви власти
Полиция,суды и ФСБ
Министры,губернаторы,отчасти

Свою страну не развиваем
Все на халяву будем жить
Клад на Чукотке откопали
Теперь его будем делить

Самим шакалам не противна
Эта безумная погоня за баблом?
Или умом настолько приметивны
Не ждут того,стоит что за углом?


Рецензии