В пучине боли

Солнце перестало светить,
Дожди всё время идут,
Когда перестаёшь любить -
Адом кажется жизни путь.
Я разрываю все лучи,
Окутал сердце спрут,
В пучине теперь мечты,
Дьявол любит, когда врут.
Позвонив, сказал: "Прости".
Простила себе тебя.
Но отказалась от любви
Моя неуёмная душа,
Месяц не остановит часы,
В Антарктиде всё равно растает лёд,
Другому поверят мои сны,
Когда память о тебе умрёт.


Рецензии