Кабесео

Танго - сплетение рук.
Танго вечно. Не знает разлук.
Танго - дыхание плеч,
Танго навек может увлечь.

Танго однажды нас повстречало,
Танго - конец или начало?
Танго не ведает грани мечты,
Танго начнётся, если на меня лишь посмотришь ты.

Танго - слышит о чём мы молчим,
Танго наутро развеется, словно дым, не называя причин.
Танго сумеет сберечь
Теплоту свеч и встреч.

Танго - дыхание ночи,
Танго не позволит сомкнуть очи.
Танго никогда не закончит свой рассказ -
Ни до, ни после нас.

Танго пока для меня лишь приоткрытая дверь,
Но я научусь, ты просто поверь.
Я научусь языку огня,
Я научусь средь ночи иль дня.

Научилась?
Ты дай мне понять,
А я просто почувствую,
Когда тень ресниц приподнять.

P.S. Посвящается будущему Дню Аргентинского Танго, 11.12.2021.


Рецензии