Да, в наше время...

Да, в наше время, много наблюдаем, что не так,
Мы раньше этого, да хоть убей, не замечали,
Заметила душе, не захотелось остаться на бобах,
Да начала себя, какой была, почаще вспоминать,
И оказалось её, обитель там, где о бобах ничего не знали...)))


Рецензии