Как всегда

Я почему то думал,
Времени будет много.
Я почему то верил,
Что одесную Бога!
Мне, по утру, казалось -
С неба уйдёт ненастье.
Мне, как и всем мечталось
Тихое, тихое счастье.

Я не туда приехал,
Вновь чемодан у порога.
Снова Эдита Пьеха
Песню поёт о многом.
Снова “Иди ты ****й”
С любящих уст слетело!
Снова знакомый запах,
Снова свободен телом!


Рецензии
Вот, значит ясный с неба гром,-
Вот, значит, наступил Облом.

Авто Лексус   03.12.2021 11:32     Заявить о нарушении