Безгрешное

Есть любовь - безупречна, чиста.
Но её отрекаются люди.
Так когда-то казнили Христа,
Не признав в нём Божественной сути.

Всем привычней, чтоб дёгтя чуть-чуть
В бочке мёда, на солнышке пятна.
Чтоб тернистый, ухабистый путь.
А безгрешное нам непонятно.


Рецензии