Подруги

Мы с тобою не похожи,
Только это - не беда.
Пусть и разные, но, все же,
Мы подруги навсегда.

Нас судьба соединила
В час нелегкий, непростой.
Трудностей не мало было,
Но, справлялись мы с тобой.

Ты уехала далёко,
В город над большой рекой.
Иногда нам одиноко...
Может, встретимся весной?

Моя милая подружка,
Не забыть счастливых лет.
Выпьем вместе, "где же кружка"?
Нам поможет интернет!


Рецензии