мечтать

Жаль, что фоном к этой фотосессии является не прекрасный морской пейзаж, олицетворение душевной свободы, а всего лишь эти серые стены.
Но даже они не могут помешать мне мечтать.
Я хочу смеяться громко-громко, быть свободной от всего и всех, быть выше всего плохого и подлого. Чтобы никто и ничто не смогли выбить меня из равновесия. Не разбивать чужие сердца. Оберегать свое. Доверять, когда почувствую, что нашла своего, не быть разочарованной, даже если очаруюсь. Ведь иначе я не смогу сделать выбор. Я хочу, чтобы просто и легко. Я хочу знать наверняка. Я хочу никогда не терять веры в свои мечты.


Рецензии