Немые войны

Дай Бог, чтоб все твои немые войны,
Сражения, что ты ведёшь сама с собой
Закончились и лишь твоей победой
И неба чистого тебе над головой.

Желаю, чтобы затянулись раны
И возмещён ущерб, что нанесён.
И пусть, пока довольна малым,
Всё будет - жизнь всё принесёт.


Рецензии