Один гребёт

Идёшь по селу, один снег гребёт
Другой,  охапками, домой дрова носит.
Село по своим законам живёт
Мало кто от дел косит.

Здесь нрав и характер у каждого свой
Отличны от городов и проблемы.
Образ жизни не совсем простой
Не укладывается в рамки системы.

Мышление глобальное губит село
Дай волю, с лица земли сотрут.
Страну возможностей не туда повело
Стал не нужен деревенский труд.

Жаль, конечно, что так происходит
Здесь русские люди тоже живут.
Безумие со временем проходит
Найдутся те, кто это поймут.

Идёшь по селу, один снег гребёт
Другой,  охапками, домой дрова носит.
Село по своим законам живёт
Мало кто от дел косит.


Рецензии