***

она, или он,
хотели бы совокупится,
желание найти отдушину
немыслима,
завышенная самооценка,
тысячи, миллионы ходят,
мастурбируем, онанируем,
извращение?, мышеловка,
педофилы, геи, маньяки,
сексуальное расстройство?,
протест, на современное общество
лицемеров и
ханжеских законов


Рецензии