Любовь с первого взгляда

Ух, Кира как Моню прижала в ограду.
- Ты веришь в любовь просто с первого взгляда?
Увидел ты всё? Повторений не надо?
Ты может за раз не увидел любовь?

Тогда, может быть, мне зажать тебя вновь?


Рецензии