Снежинка

Невероятная картина,
Как будто в Новогодней сказке.
Шёл снег, алмазная рутина,
Дорога покрывались белой краской.

Пушистый снег крадется из - за туч
Мороз сплетает паутинки.
Сегодня первый снег и  зимний луч
Сияет перламутром, белые снежинки.

Одна снежинка упадёт на грудь,
А две снежинки  на мои волосы.
Ты три снежинки  приголубь,
О них споешь  красивым голосом.

Одна снежинка - кружевная,
Две неразлучницы с тобой.
Ты помни, кто твоя родная,
И кто тебе дал светлый путь.


Рецензии