Прости нас Господи

О  Господи, мы просим нас простить,
За все грехи, что в жизни совершали.
Нам власти запрещали в храм ходить,
И в школе нам молитвы не читали.

Нам говорили, что на свете Бога нет.
А жизнь хорошую  без Бога обещали.
И запрещали нам носить нательный крест.
Да и  детей крестить не разрешали.

Но только мама нас прижав к себе.
Шептала тихо, гладя добрыми руками.
Без Бога нет нам жизни на земле.
Поверьте дети, Бог он всегда с нами.

И мать молилась за семью и за детей.
И со слезами просила она  Бога.
Чтоб детям помогал по жизни всей.
И чтоб направил их на верную дорогу.


Рецензии