Рэкет без экспроприации

Слыш, барыга, буду всё у тебя теперь покупать за пол цены.
Не согласен? Тогда возле твоей лавки солдата поставлю, который ни к тебе пропускать, ни тебе выходить не даст, а в полицию? Дак, - локдаун-же?
Через месяц даром отдашь.


Рецензии