Нет жалости к себе

Ты улетела птицей от меня.
Прощай моя родная мама.
Я отпускаю, ты прости меня.
Никто не лечит мои раны.

Да пусть кровят, я ощущаю боль.
Садизм пускай, очищусь, не умру.
Я вырезаю скальпелем любовь.
Отгнившие куски бросаю на ветру.

Нет жалости к себе, чего страдать.
Бороться надо, крылья обретать!
Мешает только ощущенье пустоты.
Отсутствие желанья и мечты.

Зима в алмазной россыпи пришла.
Твою могилку снегом замела.
Кладбищенский покой среди руин.
И люди с очертаньями машин.

Мир словно средоточье зла.
Любовь была, с тобой она ушла.
Пылающий костёр горит в душе.
Судьба со злобой говорит "Туше!"

Размыт от снега милый силуэт.
Сжимает сердце мамочки портрет.
Веселья свет сквозит в твоих глазах.
И вновь щека небритая в слезах...
 
Фото взято из Интернета.
 


Рецензии