Его благодарю за вдохновенье

А что нам ?))) Оттолкнемся от причала...
Сочиним и поплывем под Парус Алый
Не понимая ничего,в руках только перо
В памяти сказка о Золушке Шарля Перро

Вижу, ругаю тех, манипулирует кто мной
Но есть еще, стоит кто рядом иль за мной
Вот этот "Кто"...Его я чувствую иль ощущаю
Но никогда не поручусь, что Его знаю

Дело не в том совсем, что ты не знаешь
Дело в том... Его узнаешь без сомненья
Дело не в том, что ничего не понимаешь
А в том, что ты благодаришь за вдохновенье

03.12.2021


Рецензии