Страшное

Плачет девочка Маня
Жизнь не радостной стала
Уколоться хотела
Да найти дверь не может
Жить не хочется Мане
Всю трясёт и колотит
Ей бы в вену что вставить
Да и вен то уж нету.

     ---  //  ---


Рецензии