У тебя есть тысяча до зарплаты?

- Ах, Сёма, прости за вопрос нагловатый,
Имеешь ли тысячу ты до зарплаты?
- Да, Яша спасибо тебе за заботу.
Имею престижную нынче работу.
Ты можешь спокойным быть, не волноваться.
Спасибо, ни в чём не имею нуждаться.


Рецензии