заря чайного цвета - 9524

заря чайного цвета
07:11
Публикация номер 9524

такая вчера была заря -
чайного страшно цвета;
я только ей благодаря
нашёл и ушёл от ответа -

как предсказать сегодняшний день вчера:
ведь солнце ушло и встанет ли оно с утра -
нельзя полагаться в незыблемости календаря на ура -
возможно, растащат какие-то мыслящие мыши уран
на ядра зерна - резкое зеркало дня и свет огня
лишь отступи назад - и баран в барабан
даря нам рожь рассвета - заря - обняв
чайный цвет отчаяние - не нужно повторять -
достаточно просто потерять.

          03 декабря 2021 года примерно 07:17

***


Рецензии
предрассветная рань
и печать в небесах
опечатана дверь у рассвета
и слипаются сонно пичужек глаза
не хватает тепла им и света

\дня доброго, рыцарь!

Елена Хвоя   18.01.2022 09:20     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2022/01/18/2426
думаю
что продолжу сегодня
спасибо

Елена Хвоя   18.01.2022 09:21   Заявить о нарушении