Характер такой

Не только собаки
От доли кусучие.
Но есть задаваки
Без повода злючие.

Характер вот такой,
Увы, не переделать
И струится рекой
Злость из него без дела.

А себя не ронять
Бывает тоже сложно.
И спесь эту унять,
Однако,  не возможно.

Талант тут обречён,
И рыдает украдкой.
А кем он обличён?
Да, душою в заплатках...

Есть же задаваки
Без повода злючие.
Не только собаки
От доли кусучие.
03.12.21.


Рецензии