Иная Оптика - из сетей тёмной невзгоды...

Из сетей тёмной невзгоды,
Луч Света нас - вознеси!
Пусть уйдёт навсегда, непогода,
О Весне возвестят пусть,- грачи.
Дух расправит застывшие крылья,
Тела вновь напитает огнём.
Создадим на Земле изобилие,
Отодвинем былое, - плечом.
Мы в сейчас, увеличим пространство,
Чтоб закинуть туда Образ свой.
Доля наша, - крушить очерствелость,
Освежаясь новой волной.


Рецензии