Мы все грешны сейчас пред Богом

Тиранов создают рабы,
А не рабов теперь тираны.
Они коварны и хитры.
И власть их вся - путем обмана!.
Нельзя обманывать народ.
Народ не глуп, но он бесправен.
Ведь беспредел народ убьет
И нанесет большие раны.
Власть - это сатана для всех.
Она пьянит, она дурманит.
Ведь царствовать - огромный грех.
Когда народ живет в обмане.
Народ ведь можно обмануть,
Как и жену, родных с друзьями.
Но, Бога, сложно обмануть:
Он видит грешных всех нас с вами.
Пора задуматься, пора!
Правителям, царькам надменным.
Они -  грешны побольше всех,
В ответе будут непременно.
Воздастся всем за их грехи.
За их жестокость над народом.
Спаси всех, Боже, сохрани!
Мы все сейчас - грешны пред Богом!


Рецензии