Напишу письмо стихами...

Напишу письмо стихами.
На столе оставлю.
Утром приоткрою,
Окна в Мироздание.
Пусть блаженный ветер,
С солнечным приливом,
Шелестит страницы,
Где, их много было.

Свет распространяясь,
Пусть прочтёт в эфире,
Шёпотом прозрачным,
Все стихи, что были.
И поведав всё же,
Об ошибках важных,
Мне расскажет прозу,
О Вселенной сказочной.

Будут золотиться
Думы золотые,
Обраняя мысли,
На поверхность жизни.
Прикасаясь к диву
Светлого сознания,
Солнце повстречаю,
И скажу всем; - Здраствуйте!

           02.12.21
 


Рецензии