Оставаться самим собой

Не боюсь я собой оставаться
Со своею беззубой улыбкой.
Хоть кому-то могу показаться
Обособленным, скучным, хлипким.

Я не буду душой компании
И я первым не ринусь в бой.
У меня лишь одно желание
Оставаться самим собой.

Не боюсь за спиною шептачества
И насмешек других не боюсь.
Для меня лишь одно важно качество
Что собою самим остаюсь.
                03.12.2021г.


Рецензии