Зима пришла

Зима пришла и взор пленяет
Всё белизной покрылось вмиг
И вспомнилось мне сразу как-то,
Что сани где-то впряг старик

И побежав лошадка резво
Везёт опять тяжёлый груз
А снег искрится и сияет
Ему я просто улыбнусь


Рецензии