Ночь роняет снежинки с небес

Ночь роняет снежинки с небес.
По улице ветер гуляет.
И не бывает в жизни чудес.
Хотя, кто же всё это знает.

Пахнет ночь любовью желанной
И томленье в горячей груди.
Ночь проходит в любви так жданной,
Испаряются вещие сны.

Я хочу задохнуться в ласке.
И хочу утонуть я в любви.
Это вовсе со всем не сказки,
А признанье в горячей любви.


Рецензии