чего такого ради

И чего такого ради?
Не духи же, не зефир.
Все едят и пьют. И гадят.
Все старо, как этот мир.

Умножаем на два? Может
получиться резонанс:
колебаемся! Тревожит:
векселя, кредит, аванс...

Вечно биржи лихорадит
и играют игроки.
И чего такого ради?
А они не дураки!


Рецензии