Одинокая душа

Всегда безрадостное утро,
Всегда скучающий балкон,
И те глаза,что мне приснились,
Как правило, так  далеко.

И снова лень мне подняться,
И лень сказать утру "Привет".
Оно ,конечно,мне ответит,
Не отвечу я ему вослед,

Опять привычная сигарета,
Привычный опять бокал вина...
Пусть музыка себе играет,
И я буду пусть опять одна.

Потрачу день на размышленья,
С серою рутиной вперемешку.
Меня это вовсе не пугает,
Как не пугают и насмешки.

А жить по вашим глупым правилам
И хохотать, в угоду вам, не буду!
А любимые глаза так далеки…
Для души одинокой нет места чуду.


Рецензии