Следующий виток

 

Виток аггресии и попытки заставить
Старикашка пытается из могилы вякать
Сатан
И есть еще живой сатан Каплоц
И еще один сатан Термояль
Есть боллвонка
Есть Макака
Есть нетаньятти бабун
В будущем Нетаньена
Не скучно
НО
Нужно чтоб не заставило
Мое сознание должно быть автономно
А не сатан пытающийся
Заставить
С дьяволом
Я против насилия
Я за демократию


Рецензии