Странно...

***

Странно ведь, что черти
Песни не поют,
С нами ведь ночуют,
С нами ведь живут!

Всю божницу мухи
Обосрали вкруг -
Иль слепы старухи,
Или же без рук?

Богу параллельно,
Ведь его гроза
Умывает кровью
Прямо с утреца.

Сусло в старой квашне
Бродит до краёв.
Мы живём без веры,
Будто без мозгов.


Рецензии