Обман чувств

Не нужно верить никому,
Ни доверяться, просто молча быть,
Они сыграют злостную игру!
И никогда не смогут полюбить!

Они заставят верить в чудеса,
А ты для них как зверь домашний,
Они ведут с тобой себя, как хитрая лиса,
Используя как сыр вчерашний!

Условия, обман и никакой заботы,
Лишь только дай и принеси,
Как пчелка заполняешь соты,
И не услышишь даже нежного мерси!

Используют и бросят как игрушку,
И дальше поиск жертвы продолжать,
Заманивая пустотой своей в ловушку,
Чтобы себя частично продавать.


Рецензии