Доченьке Яночке

Ты моя любимая девчоночка,
Ты, как солнце, яркая и рыжая!
На твою косичку и на чёлку
Апельсинов много будто выжали.
Пахнешь ты сиропом и конфетами,
Пахнешь мёдом, молочком спросонок,
Прячешься за ласковыми пледами
Маленький, смешной мой медвежонок.


Рецензии