и в подметки

А в подметки? И в подметки
не гожусь. Пойду в...туда.
А вернусь, так, выпью водки
и...Чего от жизни жду?
Поработал на..."зачётку"?
Пусть она теперь сама
на меня. Все в жизни...чотко!
А не сойти ли мне с ума?


Рецензии