Новый день - новый шанс!

НОВЫЙ ДЕНЬ - НОВЫЙ ШАНС!
Новый день, как Новое Начало
И заполнить вновь нам суждено!
Это Шанс - не делать тех ошибок,
Ближе к Богу стать нам всем дано!
Не забыть, конечно, нам былого,
Но не стоит душу бередить!
Иисус дарует Новой Жизнью
Вместе с Ним в общении нам жить!
Может трудно будет по началу,
Непривычно сердцу и душе!
Но Господь поможет и подскажет
Не свершать ошибок в этом дне!
И побед не будет без стараний,
Но стремленья есть, куда идти!
Нужно нам еще здесь очень много
Побеждать всех трудностей в пути!
Через скорби пусть растет же вера,
Очищенье всех нас в этом ждет!
Но нельзя сдаваться по дороге,
Нужно нам лишь двигаться Вперед!
Уже Вечность близится Святая,
Зажигает яркие огни!
И от нас зависит в большей мере
Будем там когда-нибудь ли мы?
Каждый день нас к Встрече приближает,
Каждый миг и каждый поворот!
Как же Бог той Встречи ожидает
И спасенья нашего так ждет!
___________
3.12.21  Ирина Загуменнова


Рецензии