Свет любви

Молодость моя ,
Как же быстро ты прошла !
Ведь тогда я была ,очень сильно ,влюблена !
Влюблена ? Нет! Я- любила!

Это счастье , этот миг,
Никогда мне не забыть !
Поцелуи и слова любви ,
Те ,что ты мне говорил .
Почему так быстро их ты позабыл ?

Я девчонкою наивною была .
Расцветала от любви моя душа !
И тебя хотела видеть вновь и вновь.
Оказалась ложью та любовь!

И другую видно ты любил .
К ней ты тоже на свидание ходил!
А потом сказали мне твои друзья ,
Что ,мол свадьба скоро у тебя !
И невеста ,ведь ,совсем не я!

Что было со мной после этих слов !
Поняла я, что предала меня твоя любовь !
Плакать я не стала .
Нет!
Но в душе моей погас тот свет .

Свет ,который ты всегда дарил.
Свет  ,которым ты для меня был !
В душе осталась только пустота!
И ниточка та ,что к твоей душе вела .

Нет!
Не оборвалась она.
Нет!
И кричу от боли тебе вслед, кричу!
Что по-прежнему тебя люблю!
И забыть ,что было ,не смогу !


Рецензии