не называй меня поэтом

не называй меня поэтом
поэмы складывал не я
уходит из под ног земля
когда я думаю об этом
идея замедляет шаг
на камнях месяц чертит строки
я вижу как мы одиноки
ладонь сжимается в кулак
рецепт успеха на стене
диагноз - неодушевленный
я как и ты в ничто влюблённый 
схожу с ума наедине
на мёрзлой улице темно
светило ёкнуло в болото
любовь позирует на фото
одноимённое кино
фигура получила роль
шагает преданное стадо
по иглам ради результата
произведение - цифра ноль
на белой коже формалин
лицо - пластмассовая маска
под мышкой детская раскраска
характер - липкий пластилин
уходит из под ног земля
когда я думаю об этом
не называй мой труп поэтом
поэмы складывал не я

Денис Зелёный


Рецензии
Классно.Хорошее стихотворение

Наташа Яклина-Бородина   11.01.2022 10:09     Заявить о нарушении