Не надо только нас пугать

Не надо только нас пугать.
В нас умер весь испуг,
Когда в нас умирала мать,
Из нездоровых рук
Поила и кормила нас,
От смерти берегла
И ставила по банкам квас
И выжить не смогла…


Рецензии